Study

Search

Apprendre le japonais au Japon...
Avec GaijinPot Study c’est facile !

Inscrivez-vous avant le 8 mars
Pour la session de juillet 2018

Je m'inscris !

N’hésitez plus, apprenez le japonais en immersion complète !

Que vous souhaitiez apprendre le japonais par passion, pour raisons professionnelles ou pour vivre une expérience inoubliable au Japon, le service GaijinPot Study vous aide à trouver la meilleure école de japonais pour un séjour linguistique sur mesure. Notre équipe francophone est prête à vous guider et à vous assister dans la poursuite de votre projet.

Les meilleures écoles à votre portée.

Chacune des écoles que nous proposons a été sélectionnée avec le plus grand soin. Nos spécialistes sont là pour vous aider à choisir celle qui répondra le mieux à vos attentes.

Votre visa étudiant sans peine.

La procédure d’obtention d’un visa étudiant pour le Japon peut être longue et compliquée. Notre équipe formée aux règles de l’immigration japonaise vous guidera dans la constitution de votre dossier de A à Z.

Votre séjour en toute tranquillité.

Notre équipe francophone est à votre entière disposition durant l’intégralité de votre séjour pour vous aider et répondre à vos questions. Vous souhaitez obtenir un logement ou trouver un travail ? Le service GaijinPot Study est là pour vous.

Nos activités culturelles toute l’année.

Profitez de votre séjour au maximum grâce aux nombreux évènements que nous organisons tout au long de l’année. Ils vous permettront de découvrir la culture japonaise, faire de nouvelles rencontres et pratiquer votre japonais.

Calendrier d’inscription

Vous avez la possibilité de vous inscrire pour les sessions de Janvier, Avril, Juillet ou d’Octobre. Vous devez compléter et soumettre votre dossier d’inscription au moins 5 mois avant le début du trimestre souhaité.

La prochaine date butoir pour les inscriptions est :

mars 8 2018

Pour la session de juillet 2018

Je m’inscris

Séjour linguistique court terme

*Les ressortissants français peuvent séjourner 90 jours sur le territoire japonais sans aucune démarche particulière.
**Les ressortissants français répondant aux critères d’éligibilité du visa Vacances-Travail peuvent séjourner sur le territoire japonais pour une période de 1 an.

3 mois
¥150,000 ~ ¥210,600*
6 mois
¥390,000 ~ ¥432,000**
9 mois
¥576,800 ~ ¥610,200**

Séjour linguistique long terme

1 an
¥720,000 ~ ¥788,400
2 ans
¥1,380,000 ~ ¥1,501,200

Je m’inscris

Contactez-nous pour débuter votre inscription.

Un peu perdu ? Jetez un oeil sur notre guide de l’étudiant afin de partir en toute sérénité. Vous y trouverez tous les renseignements au sujet des visas, des écoles de japonais, de la vie au Japon et bien plus encore.

GUIDE DE L’ÉTUDIANT